В Москве в июне 2021 года cостоялась Международная выставка лифтов и подъемного оборудования Russian Elevator Week

В этом году мероприятие прошло сразу в двух павильонах ВДНХ №55 и 57 с 1 по 3 июня. На площади 7000 квадратных метров свою продукцию и услуги представили компании из десяти стран мира, выставку посетили 3 600 специалистов. Кроме того, на выставке вручили дипломы и гран-при за лучшие разработки в сфере вертикального транспорта. 

 

В течение трех дней работы выставки Russian Elevator Week представители компании ознакомились и протестировали новейшие модели лифтов и инновационные разработки. Так, «Мослифт» представил обзорный лифт со смарт-стеклом, меняющим прозрачность, и УФ-рециркулятор, который способен подавлять активность бактерий.

На стенде Щербинского лифтостроительного завода можно было увидеть прототип собственной разработки безредукторной компактной энергоэффективной лебедки, дающей возможность отказаться от установки дополнительных технических этажей при строительстве многоквартирых домов. «Евролифтмаш» презентовал модель пассажирского лифта нового поколения и кабину Premium в эксклюзивном дизайне.

Немецкая компания Wittur показала европейский комплектный лифт, адаптированный под российские шахты, Metallschneider — лифт, позволяющий перевозить грузы без сопровождающего лица, шведский производитель Yaskawa — новейшего сварочного робота, который применяется в производстве лифтов и металлообработке.

Ключевым мероприятием деловой программы стал форум «Безопасность и доступность вертикального транспорта в России». Также прошли семинар «Обновленные требования к охране труда при выполнении работ на подъемных сооружениях. Изменения в законодательстве РФ», презентации участников и конкурс в сфере вертикального транспорта.

Были проведены деловые переговоры с целью закрепления контактов и обсуждения дальнейшей совместной работы с рядом поставщиков лифтового и эскалаторного оборудования как отечественных, так и зарубежных производителей.

Дополнительно
Наши допуски СРО
Вступление в СРО
Нормативные документы
Нормативные документы
Наверх